Плещутся, плещутся...

Ада Боровицкая 2
Плещутся, плещутся, бьются о берег,
Волны! Kакая вокруг красота!
Чайки, как люди, от восторга стонут,
Взлетают и радость на душе у тебя...

Чудо   природы,  красота   какая!
В интернете всё для души найдёшь...
Сколько любви нам природа воздала,
Мимо такого никак не пройдёшь!

Рядом со мною и ты замираешь,
Чтоб восторгаться и ликовать...
Плещутся волны,разбиваются в пену
О скалы прибрежные- нас восторгать!
Ада Боровицкая