Страсть

Юлия Маркова-Висилова
Я хочу ласкать тебя губами,оставлять на коже влажный след.
Раздевать тебя руками и глазами,ведь запретов между нами нет!
Вся тебе хочу сейчас отдаться и откинуть скромность в никуда!!!
Страсти и накалу предаваться,очень часто!!!Часто и всегда!!!
Наши губы,ноги,пальцы,руки,
поцелуи,ласки,дикий стон..
Всё сплетётся...будет не до скуки!!!Жар огня от тел и сердца звон!!!
...Карусель качает томно тело...всё плывёт в глазах твоих,моих....
Вскрик и взрыв!!!!прижмись ко мне мой милый...
И волна накроет нас двоих.....
20.01.11 Маркова Юлия.