Не оскорбляй меня деньгами..

Вероника 63
Не оскорбляй меня деньгами,
Готова жизнь тебе отдать,
Не забирай последний  мани,
Ведь я- не дочь тебе -а МАТЬ!

Делюсь последним и надеюсь,
Что жизнь наладится у нас,
И все блага отдать готова,
За этот новый ,светлый час.

Не рви себе ты одеяло,
Его и так я отдаю,
Бросок через бедро -не мало,
Слезой умоюсь, потерплю.

Не сравнивай ты жизнь мою,
Все , без остатка отдаю.