С тобою рядышком

Ольга Иванова 64
Я так хочу с тобою рядышком немного посидеть, к вибрациям твоей души  касаясь.
Расстались мы, но ты по-прежнему  мне  близок.
И наша встреча  подтвердила это.
Я не дотронусь до тебя, границы, созданной меж нами, не нарушу.
Но мысленно преграды рушу все, и снова отдаюсь во власть тебе.
И окунаюсь в то тепло, что ощущаю исходящим от тебя.
Оно невидимо для глаз, но существует.
Мечтаю о руках твоих, об их касаниях по коже.
И раствориться в бездне твоих глаз.
И губы целовать, и проникая вглубь, скользить вдоль нёба нежно языком.
И ощущать только тебе присущий аромат от кожи.
И сладостно стонать от захлестнувших чувств.
Скажи мне, что это, любовь или дурманящая страсть?
Она влечёт меня к тебе, и не даёт покоя.
Но стоп,  я говорю себе, ведь мы расстались, и мне уже не возвратить былое.
О.И.