Солнечный зайчик

Нина Агейченко
Солнечный зайчик
Прыгает, как мячик,
То бегает по стенке,
То сядет на коленки,
Греет мне ладошки,
Светит мне в глаза…
«Отдохни немножко!» –
Хочется сказать.

03.07.2017

Фото из интернета