Ты моя колдунья

Эдуард Кораздо
Колдунья ты моя колдунья
С тобою встречи страстно жду я
Сердце моё себе прибрала
И в нём хозяйкою ты стала

Зачем судьба тебя послала
Покой и сон ты мой забрала
Теперь хожу я как хмельной
Живу, дышу одной тобой