Из всех людей..

Константин Иноземцев
Из всех людей, что бродят в мире
Я выбираю лишь тебя!
И что с того, что не похожи?
Я верю в то, что ты - судьба!

Пусть наши взгляды не похожи.
Ты любишь радость, а я грусть.
Но лишь с тобой я был собою,
И от тебя не отвернусь!

Пускай бываю груб чрез меру,
Лишь от того щемит грудь.
Но ведь любить бывает больно,
И всё равно к тебе стремлюсь...

Пускай пишу тебе я редко,
Боюсь ещё дров наломать,
Но ты моя в жизни конфетка,
Любимый горький шоколад.

Пусть разделяют километры,
И в разных с тобою городах,
Но ты моя - я верю в это,
Моя любимая душа