Прилетела туча

Ольга Лельевна Федорова
          
Прилетела туча,
Дождик пролила.
Улетела туча
Только без дождя.

И осталась лужа
Посреди двора.
Высохла та лужа,
В землю вся ушла.

Люди то приходят,
То уходят вновь.
Только остается
Память да любовь.

Землю припекая,
Солнышко грустит:
Исчезает память
И любовь бежит.