Как романтично!!!

Михаил Опилкин
Когда нету ни хрена
Голословным чтоб не быть.
Небо, звезды, луну даже
Можно бабе подарить!!!

Можно песню посвятить ей
Можно написать сонет.
Можно всё чего угодно
Всё равно ни хрена нет.

Но за то как романтично
Смотря с нею в вышину.
Вдруг произнести красиво
" Я дарю тебе...Луну!!!".