Прощаю всех, кому я верил

Аэшма Дев
Прощаю всех, кому я верил,
Кто мог любить и часто лгать.
Что тайну вам я не доверил,
Вы не трудились разгадать.

Я проживаю каждый миг
С любовью, райским наслаждением.
Каждый из вас к нему привык,
А я смотрю все с сожалением.

Прощаю всех, кого хотел
В душе я радостью обнять.
Зато, что вас я не сумел
Как книгу просто прочитать.

Оно же как всегда взаимно
Веру иметь и доверять.
И быть в общении счастливым,
Боль с улыбкою прощать.

Вот и сейчас все как обычно
Говорю вам как всегда,
Что с любовью все привычно,
Счастья, удачи, господа!