В твое сердце... Песня

Лариса Шумяцкая
                Моей маме  М.Х. Шумяцкой посвящается


Если б закружили вихри снежные,
                мама,
Заморозили бы меня грешную,
                мама,
Я к твоим рукам прижалась нежным
                бы, мама,
И согрелась словом твоим бережным,
                мама.

Если б наказали меня злые морозы,
Снегом запорошили б мне темные косы,
То твои глаза снега стопили бы в росы,
Все грехи простили бы мне тихо и просто.


Мама, мамочка, моя ласточка,
Ты живи подольше, касаточка.) 2 раза


Если бы постигла меня горькая доля:
Холод одиночества и вольная воля,
Если б мои раны зло присыпали солью -
В твоё сердце спрятала б я душу от боли.

Если бы огонь спалил дотла мою душу,
Если б стала ко всему черствее и глуше,
Если б не смогла найти приюта на суше,
Для тебя б осталась все равно самой лучшей.


Мама, мамочка, моя ласточка,
Ты живи подольше, касаточка ) 2 раза

          09.02.2007

..................................

Драгоценный поэтический подарок от
Нелли Добротолюбовой

Спасибо, Господи, за жизнь мою,
За утро светлое и тихий вечер,
За тех, кого всем сердцем я люблю
И тех, с кем только ожидаю встречи.

За руки мамочки и за её глаза,
Которые теплом меня встречают,
За то, чтоб милостиво небеса
Нас никогда не разлучали.

За ясный свет её большой души,
За доброту и ласку, и терпенье,
За всё, Господь, молюсь тебе в тиши,
И жду в ответ благословенье.

Спасибо, дорогая Нелличка !