Млечный путь

Юлия Маркова-Висилова
Я нарисую млечный путь,
Что б по нему к тебе сбежать.
Что бы к груди твоей прильнуть
И мне себя тебе отдать.
Под тихий шёпот ярких звёзд,
Под лунный,мягкий,нежный свет.
Под сонный стон волшебных грёз,
Пока не наступил рассвет...
15.02 11.
Маркова Юлия.