О моих слезах и моей радости

Наталья Берлик-Рич
Я не хочу...я НЕ хочу
Думать о плохом
Что было в Вашей жизни -
В слезах встаю я
От панели увидев Вас
Принцесса Уэльская Диана

Должны цвести Вы и сейчас
И радоваться - ну что же
Наверху тоже есть чему

Любовь семья и дети
Уильям - счастлив

И Гарри - озорной
Весёлый остроумный

Да, род продолжен
Её Величества Дианы
Вниманием и добротой
Искренностью и состраданьем
К нам...к обычным людям -
Сыновья с гордостью несут

ВЕЛИЧИЕ Матери Родной