Возьми это сейчас

Анна Шамрай Сергеевна
Давай беги по жизни смело,
Бери от жизни просто всё
Не трать в пустую свое время
Все зря, не нужен сорт второй.

Не стоит тратить в пустоту себя,
И время ценно, посмотри
Так много в мире нового и жизни
Бери ты всё, на жизненном пути.

Живи, стремись, работай, делай
Участвуй, возраждайся каждый миг,
Люби,чтоб голову кружило,
На сердце оставляй свой штрих.

И пусть забавы будет много,
Дурных поступков и идей
Знакомств и глупых шуток вместе
Для всех будь крут,как старенький сенсей

И каждым утром возраждайся,
Как солнце пламенней с небес
И пусть пребудет больше счастья
Оно имеет ценный вес

Пусть с каждым днем ты будешь ярче,
Прекрасней, опытней, мудрей
Возьмешь ты свое счастье в красках
Когда подействуешь скорей..

By Anna Shamray