Агностицизм

Товарищ Леонов
Помоги нам, Боже!
Мы не вышли рожей,
мы стареем кожей!
И нам не дойти!
Не бросай нас, Боже!
Накажи построже,
На нас, не похожих.
В ногу! Раз-два-три!

Мы годами ждали,
Летом проиграли,
не тому сказали...
Началась война!
По утру проспали,
Снова воскресали,
Ничего не ждали...
Пили ночь до дна!

Ты прости нас, Боже.
Крик души истошен,
Неподсильны ноши,
День за днём, мертвы.
Путь, наш, безнадёжен.
Мы, друг друга, гложем.
Ты же видишь, Боже,
Как ничтожны мы...