Моя звезда

Юлия Маркова-Висилова
Окутанная утренним туманом,
Моя звезда мерцает в вышине.
И не достать её изменой и обманом,
Она пренадлежит лишь только мне.
Она не дрогнет солнца луч увидев,
Лишь пропадёт в рассветной тишине,
Что бы опять ты смог её увидеть,
Когда придёшь за нежностью ко мне.
30 марта 2011.(22.20) Маркова Юлия.