Спасибо за все

Надя Плужник
Моя любовь к тебе не угаснет
Мой мир,  мой драг, мое счастье

Ты терпел меня истеричку
Полюбил нервотрепку

Мне так приятно за руки держатся. И
видеть глаз  злато- карий  омут.
И забыть о прошлом,  любя настоящее.

Я тебе благодарна 
За то,  что поддержешь, и нежно прижмешь к груди , вытрешь слезинку с щеки.

Спасибо за все дорогой 
За смех,  за боль, за любовь.