Было в жизни

Татьяна Ушакова 7
Суеты, мишуры (до поры)
Было в жизни немало,
Лишь на текущие дни
Ровным светом объяло.
- Что всего-то уметь –
Надо просто трудиться:
Коль есть голос – то говорить,
И молчать, коль молчится.
Чтоб потомок, грустя
О далёкой утрате,
И благолетье спустя  –
Вспоминал как о злате.