Дождь ожидается

Александр Нестеров 7
Небо затянуто серыми тучами,
Где солнце спряталось? Мысль меня мучает!
Вот, вот с неба хлынут потоки воды,
Станут чище дороги, напьются сады!
Горячую голову дождь мне остудит,
В руки судьбы отдаюсь я, и будь мне, что будет!
01.07.2017