Сонные мечтания

Роман Варзаков
Спит душа внутри у нас. Каждый час
Обращаемся мы к ней, как сейчас.
И вопросы задаем о простом,
О воздушном и вполне неземном.
Верим мы в те мечты, и теперь
Огонь и воду пройдя, поверь,
Этот мир не так прост для нас,
Примет всё тут иной окрас,
Если только того захотеть,
Разбежаться и вверх взлететь,
Оторваться от скал бытия,
И поверить, что сон лишь игра,
С миллионом возможных ходов,
Персонажей, палитрой цветов.
И возможностью просто забыться.
Написать свой роман, как туман раствориться,
В безобразии чьих-то следов...