Непорядочный, неприличный

Вероника Татаринцева
Непорядочный, неприличный,
И харизмой одной храним.
Даже та, что не знала лично,
Через сутки пойдет за ним.

Грубость мимики и движений.
Самомнение внутри вен.
Подавляя сомнения жженье,
Все девчонки сдаются в плен.

От ухмылки мороз по коже,
Током бьется суровый взор.
Для него вокруг все похожи.
Он один здесь на миллион.

Распахнулась чья-то рубаха.
Потекла по щеке слеза.
Лишь одна без улыбки и страха
Смотрит прямо ему в глаза.

Взгляд мужской затрещал вопросом.
В мыслях чертится план-захват.
Он три шага вперед без спроса,
А она три шага назад.

Тут не нужно любви-науки:
Уважение там сильней,
Где не женщина падает в руки,
А мужчина бежит за ней.