Партия или секта

Александр Весьма Гамин
Когда боишься пройти
все девять жизней
из девяти
Свобода прости
но тебя оказалось меньше всего
Ты обман
Самопровозглашенная лепта
Пять минут сна
перед новым днём
Вчитывание в грусть
современных поэтов
Ещё один город
и забытых классиков
Нехватка эмоций
от плотного графика
Бешенство
городская симпатия
придорожные ямы
Боязнь свернуть
от стабильности пропаганды
Гарантия пустоты
оккупация интеллекта
Что дальше
Партия или секта

28.06.17