Пора поумнеть уже

Юлия Шумыло
Да все уже,давай,завязывай.Хватит
Влюбляться во всех и марать тетради.
Ты же все поняла про это чувство тупое,
И эта штука,что сдается ему без боя,
Не ведет ни к каким берегам,а только в бурю.
Ты столько раз побывала там.Пора поумнеть уже,Юля.
Контроль превыше всего,ты же это узнала.
Так зачем каждый раз,как в первый,вестись сначала?
Сколько раз тебе нужно сгореть,чтобы стало понятно,
Что ты глупая рыба,а любовь-сеть,и оттуда никак обратно.
Запомни,твой друг дистанция,
И спокойствие в голове,и сухой расчет.
И лучше уж за бутылку держаться пальцами,
А влюбленность твоя...Да на х*й пускай идет.
И не надо чувствовать себя виноватой,
Просто не надо во все это лезть.
Скажи всем,что твое сердце-ватное,
Что чужды ему и любовь и месть.
И бесполезно с тобой разговаривать,
И не надо пытаться очаровать.
И на этой фразе ни один мускул палевный,
Пусть не посмеет тебя им сдать.
Честное слово,в п**ду,заканчивай,
У всей этой лажи одна суть.
И как все смотрится и звучит заманчиво,
Тоже развод.Развод,слышишь?!Забудь!
Скажи,хоть что-то реально стоило
Всех этих ран в глубине души?
Ты по-моему вырыла,а не построила,
Но под землею ведь нет вершин...
Если честно,я не скажу,как правильно,
Но знаю точно,как делать тебе нельзя.
В своем хаосе хоть одно сдержи правило,
О котором все время думаем ты и я