витязь на распутье

Железная Леди 5
жена его предупредила
пойдешь налево знай убью
теперь понятно это даже
коню

а богатырь хоть не из робких
жены боялся как огня
чуть что так лупит сковородкой
меня

да только вот такой подлянки
он от жены не ожидал
когда слова на этом камне
читал

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору