Сон

Сандра Вереск
Мне вчера приснился сон,
Как будто ты был в нем.
Как будто были мы
С тобою в нем вдвоем.
И шел осенний дождь,
И нас бросало в дрожь,
И очень был на правду
Этот сон похож.

Раскидали листья по земле сырой
Осенью деревья - похожи на нас с тобой.
Забывая зонтик мокнем под дождем:
Как осенью деревья - мы весну с тобою ждем,
Как осенью деревья - мы весну с тобою ждем,
Мы весну с тобою ждем!

И проснувшись утром
Я внезапно поняла,
Что была в квартире
Я вовсе не одна.
Твое теплое дыханье
Сказало мне о том,
Что листопад и дождик
Были вовсе и не сон.

Раскидали листья по земле сырой
Осенью деревья - похожи на нас с тобой.
Забывая зонтик мокнем под дождем:
Как осенью деревья - мы весну с тобою ждем,
Как осенью деревья - мы весну с тобою ждем,
Мы весну с тобою ждем!