разливается по бутылкам нева

Остапенко Марк
ненавижу понедельник
потому что обратный отсчет
за моей спиной стоит покойник
подбадривает
снег за окном, который уже не падает
течет
.. среди узких каналов, разливается по бутылкам нева
над ней, итальянский мост
за левым плечом
скрывается от меня