Что-то хорошее

Дени Данте
Вот и встретились два одиночества,
Развели на дороге костёр
Только плакать уже не хочется,
Кто выбросил сердце-духом матёр.

Вот и встретились два одиночества,
И сидят на дороге в глуши,
Расходиться никак не хочется,
Расставаться они не должны.

Вот и встретились два одиночества,
И вдруг,счастье повисло вокруг,
Пусть любовь никогда не закончится,
Мой желанный единственный друг.