И будет ночь ещё

Юлия Маркова-Висилова
Как мне с тобой бывает хорошо, когда ты рядом....
Ты такой забавный)))
Мы скоро встретитимся и будет ночь еще,
Мой нежный, ласковый, мой странный...
Апрель.2012.
Ю.Маркова.