О свободе слова для лжецов

Ларида Кузнецова
(18.06.2017)
Диссидентов,  либералов  не  жалейте,
ведь  они  нас  не  жалеют  никогда.  *
По  уехавшим  в  Канаду,   в  США,
в  Англию,  Китай,  Израиль  слёз  не  лейте –
ненавидеть  будут  нас  они  всегда.

Нас,  Россию,  ненавидят  лишь  подонки,
опекаемые  свитой  Сатаны,
племя  алчных  и  предателей  страны,
Троцкого,  Хрущёва…  Ельцина  потомки,
казнокрады  и  нечестные  дельцы.

Их  помощники  и  слуги  –  журналисты,
многие,  не  все,  и  «креативный  класс»  –
демократы,  гомосеки  и  артисты,
националисты  и  неофашисты,
подлой  ложью  атакующие  нас.

Ни  в  одной  стране  подобной  нет  свободы
для  её  разнокалиберных  врагов,
как  в  России.  От  неё  хаОс,  невзгоды,
ложью  поднятые  на  протест  народы,
сотрясенье  государственных  основ.

Но  клеветники  из  стана  либералов
так  бесстыдны  и  наглы  в  своём  вранье,
что  в  политпрограммах  всех  телеканалов
заявляют,  что  свободы  слова  нет  в  стране!
Что  Россия  «совершает  преступленья
против  человечности»  и  населенья,
что  в  РФ  фашистский  в  сущности  режим…
Факты?  «Отнятый»  у  Украины  Крым (!!!)     **

*****
Гнусное  враньё  иуд  и  идиотов
даже  стыдно,  нелегко  пересказать  –
делать  это  мне  не  стоит  продолжать,
чтобы  не  казнить  российских  патриотов,
если  этот  стих   мой  смогут  отыскать.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
*)  «…не  жалеют  нас».   В  90-ые  годы  они   своим  вдохновенным  грабежом  российского  народа  довели  его  до  полного  обнищания  и  вымирания.

**)  Последний  раз  подобное  я  слышала  в  программе  НТВ   «Место  встречи»  от  т.н.  писателя  Никонова  16.06.2017.