Станьте в жизни немного поэтом!

Наталья Таранжина
Станьте в жизни немного поэтом,
Отпустите мечты тормоза.
Нет, не нужно быть Пушкиным, Фетом.
Просто Музе взгляните в глаза.

Вы прислушайтесь к музыке ветра,
Ощутите объятья листвы
И с лучом золотого рассвета
Слейтесь тихой мелодией Вы.

Упадите в ковры разнотравья,
Пряный запах всей грудью вдохнув.
Руки крыльями птицы расправя,
В неба синюю даль заглянув.

И тогда сердце чаще забьется.
Вы познаете жизнь эту вновь.
Слово в музыку рифмы вольется
И заполнит пространство Любовь.
            
1.07 2017г.