В стиле наив

Анатолий Щербан
Не могу я забыть, и она не забыла. И в стиле наив после письма писала о том, как любила, когда ей читал я стихи по ночам. Теребила мой крестик нательный и вполголоса мне говорила, мол, читаю я складно – ей хочется петь от любви. И от страсти я словно рассудок терял. Как бываем глупы! Ну и ладно! Счастливыми тоже бываем – не пойми от чего. А наивные мы, несерьёзные мы, скорее всего, это мы от любви.