где мой принц?

Алый Цвет
Где же принц мой шляется?
Отчего не пишет?
День за днём сменяется,
А он меня не слышит!
Для него же, ирода,
Губы накачала!
Быть красивой выгодно!
Всегда об этом знала!
Грудь и попа сделаны,
Ногти нарастила!
Где же принцы смелые?
Что я упустила?