А непокой...

Вера Аксенова-Соснина
А непокой...он нужен иногда нам,
Чтоб жизнь текла, не становясь болотом.
И чтоб покой, порою долгожданный,
Не усыплял ленивою дремотой.

Но хорошо лишь то, что в меру. В меру!
И отдых...тоже...так необходим нам -
Жить, не теряя ни любви, ни веры...
Жить, не теряя нежности к любимым...