Тёмные воды

Арти Мэйфейр
Контраст между жизнью и небытием
Являют мне тёмные воды.
Безличные маски на жертвах систем
Не славят любви и свободы.
Дрейфую один в отражении мглы
Под тучным чернеющим небом,
Под грудами камня, что вжались в мосты,
Пугающих птиц своим телом.
Зеркальная гладь безупречной реки
Покажет мне вновь непредвзято:
От жизни реальной мы так далеки
И нет нам дороги обратной...

03072017