Дерзайте...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Безвиз"  открыл в  Европу  двери,
Дерзайте,  юные  сердца,
Лишь  киборги  – пенсионеры
Стоять  здесь будут  до  конца …

Они  с  Отечеством едины,
И  в  добру  пору. и  в  сумну*.
Есть  страны  лучше  Украины,
Но  им  те  страны  ни  к  чему.

3.7.2017.г.
Харьков
*В  печальную …