Добрый Андрюша

Андрей Барышев
 Некоторые удивляются - как ты можешь писать так много и на разные темы? Ведь один человек не должен знать так много, это наводит на подозрение, что пишешь не ты, а сборная команда подпольного КВН! И лучше бы тебе сосредоточиться на чё-нибудь одном...
А я и сосредоточился на одном - нести всё, что знаю, Людям.
Когда я был женат, моя жена работала в школе учителем русского языка и литературы. Но она была - молодой специалист и, естественно, не знала толком ни литературы, ни языка. Сочинения учеников проверяли вместе :-) Это было в 90-е годы, тяжёлые времена, когда никого ничего не заботило, кроме баксов. Я взялся вести в её школе кружок электроники, растить радиолюбителей, каким я сам был с детства. Вёл кружок где-то пол-года, учил пацанов паять транзисторы. Пацанам нравилось. Потом кружок прикрыли по непонятным мне причинам, потому что я даже денег за это не брал. У школы итак не было денег. Пацаны выросли давно, но до сих пор помнят меня и приветствуют при встрече.
 Сейчас постоянной работы нет, перебиваться приходиться ремонтами компов, усилков, монтажом-ремонтом электрики и т.д. Но, бывает, что и заработаю не хило. Редко, но бывает. Тогда я не просто иду в магаз за едой и бухлом, но и покупаю всем детям мороженое, арбузы, а бабам чипсы и шоколодки. Оставляю обязательно продавщицам пару сотен рублей, чтобы давали всем детишкам мороженое бесплатно. Посёлок, где я живу, маленький и все детишки - как родные.
Смешные такие - видят меня на улице и бегут, радостные, кричат: "" Пушкин, пушкин!" Почему Пушкин, не знаю :-)) Хотя, я когда выпью - играю на гитаре, читаю  стихи и рассказываю сказки... :-))
Смешно всё. Зато по-доброму
У нас тут нет никакой злости