Лошадка

Людмила Ефремова-Рюмина
Белая лошадка, грустные глаза,
Словно что-то хочет мне она сказать...
Милая лошадка, были времена,
Ты была прекрасна, молода, сильна!

Радовала в цирке взрослых и детей,
Не было артистки краше, веселей.
Гром аплодисментов и счастливый смех,
Грация и сила, твой большой успех!

Время пролетело, ты теперь стара:
Новая арена - пятачок двора.
Погоди, лошадка, тяжело вздыхать -
Будешь, всем на радость, детвору катать!


        Фото автора