Полуночное

Виктор Барабанщиков
На циферблате четыре ноля.
Водка скучает в стакане.
«Битлз» тихонько поёт для меня:
Ес, мол, тудей…и так далее……

К звёздам далёким мой взгляд устремлён.
Мысли, гуляют, как ветер:
Вирши творю – значит, я вдохновлён,
Чем-то…на белом, на свете.
                2017