***

Павел Колчин 3
 Вдовец


Вот и снова бессонная ночь у тебя,
Черная полоса вся жизнь твоя.
Нет в ней никакого увы просвета,
В бесконечной тьме, даже лучика света. Так было конечно не всегда,
Было счастье, когда была жива жена,
Но она умерла и настали тяжелые времена.

ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ МУЖ НЕ ОТЕЦ,
ТЫ ПРОСТО... ВДОВЕЦ
НЕ МОЖЕШЬ СТАТЬ ТЫ НИ КЕМ ДРУГИМ,
ТЫ ЖИВЕШЬ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДЛЯ НИХ
ДЕТЕЙ, СВОИХ.
ТЫ ЖИВЕШЬ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДЛЯ НИХ
ДЕТЕЙ СВОИХ

От бессонницы, убегая, в детскую ты сходишь,
Их вещи, по порядку и местам разложишь,
Не будешь ты их ругать утром,
Словно ничего не произошло будто.
Понимая что один родитель, должен больше жалеть,
Детям тоже не легко от такой жизни. Ведь.
Да и на них тебе жаловаться грех,
Таких бы детей для родителей всех,
Дочке всего то двенадцать лет ,
А она уже хозяюшка у тебя,
В доме порядок чистота,
И всегда готов обед.
Сыном тоже можно тебе гордится,
Растет характером весь в тебя,
Как по другому, он ведь кровь твоя.

ТЫ НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПОСТАВИЛ КРЕСТ,
ВЕДЬ ЖЕНЩИН ТАКИХ,
НАВЕРНО УЖ НЕТ,
ЧТОБ ПРИНЯЛА ДЕТЕЙ
И ТЕБЯ,
И У ВАС БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ
СЕМЬЯ.
НО НАДЕЖДА В ДУШЕ ТВОЕЙ
ЖИВЕТ,
ЧТО ТЕБЯ ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ
ПОЙМЕТ.
ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ МУЖ НИ ОТЕЦ,
ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО ТЫ ВДОВЕЦ...

Счастья всем и любви. Главное чтобы не было в мире ни вдов ни вдовцов.
Любите и берегите друг друга