Несогласие

Марченко Игорь
Не согреться уже в этом зареве
Пусть несут похоронные марши
Протестами будут раздавлены
И завалены трупами нашими
Прощального слова не бросят
Ни до свидания, ни пока
Шагнул, затянулась удавка,
Тихо вскрикнул, упала рука.