Цветок

Кристина Фалелеева
Что в мире значит тот цветок?
Я чувствую, что он так важен,
Падёт последний лепесток
И мир обрушится мой дважды...

Вдыхаю запах я весны,
Вдыхаю лет тех призрачных воспоминания,
Я вижу, что моря мои пусты,
А солнце пропадает, отступая...


На мир обрушатся мгновения
Давно ушедших призрачных годов.
Когда вся моя жизнь была бесценна,
Когда почувствовала в себе любовь


Цветы расскажут истину всем нам,
Их аромат разносится по телу,
И их душа столкнёт с обрыва нас,
Чтоб возродиться в сломанной той колыбели


А говорили, что судьба познает муки,
Как буду жить в сомнениях всегда,
Что в мире не найдётся и минутки,
Где я смогла бы отдохнуть сполна...


Они мне говорили, что должна бороться,
Что ни к чему в душе держать тоску и боль,
Что я должна забыть и отвернуться
От слов и лиц, что опровергли всю мою любовь


А кто-нибудь подскажет как бороться?
Поведает мне истину, как раны залечить?
Когда-нибудь узнаю как живётся
Всем тем, кто прошлое давно всё отпустил?


Я сорвала цветки той жизни на прощание,
Пустила по воде их мирно плыть,
Но потонули они все с моими ожиданиями,
Выходит, что пора мне через прошлое переступить.