Молитва на вдохновение

Олег Берез
Мои окна открыты миру,
Моё сердце открыто любви,
Из земли родной черпаю силы,
Вдохновенье от ветра грозы,

Налетит, вспыхнув молнией в мыслях,
Разлетаясь на тысячу строк,
Рассыпаются буквами искры,
Распускаясь…свиваясь в росток,

Уже тянется листьями в звук,
Наливая в бутоны цветы,
Не смыкая иллюзии круг,
У границы последней черты,

И ложатся в тетрадку листы,
И рождаются, снова – стихи…

03.07.17                19:27