Люблю обеих

Ирина Зеленая Астана
Что поделать,
Когда сделать нечего.
И любовью,
Любовь излечивать.
Раны рваные,
Что в душе моей.
Та другая,
Загладит заново.
Я иду порой
Спотыкаюся...
Как в бреду,
В другую влюбляюся.
А забыть???
Забыть нету мочи.
И люблю обеих
Между прочим.