Твои глаза

Ириша Космос Пиксаева-Тутхалян
Твои глаза, как звёзды в небе,
они искрятся и манят.
Твои глаза, как омут в океане,
бездонны и пьянят.

Твои глаза волчицы,
холодные и дико жгут.
Прекрасные глаза царицы,
в них тишина, уют.

Твои опасные глаза колдуньи,
блестят , как изумруд.
Твои глаза- букет петуний,
на солнце оживут.

Твой взгляд, как меч
меня пронзает.
Твой взгляд, как смерч
меня терзает.

Твои божественны глаза
меня пленяют.
Мои влюблённые глаза
тебя ласкают.

Ириша Космос Пиксаева Тутхалян