Смс на все случаи. Сборник 1

Курдюков Серж -Смс
Одолжи, коль ты мне друг!
Как, пронял тебя испуг?
***

Коль тебя никак нельзя,
Значит мы с тобой друзья
***

Срочно шли смс сообщение,
В нём детально раскрой все сомнения
***

Любить не то, что б не хотела,
Боялась, как бы не влетела.
***

Ну что за ерунду прислала –
Сто поцелуев разве мало?
***

Маманя, срочно денег вышли –
Мы только что из бара вышли.
***

Смс это – напоминание.
Не прощу я тебе опоздания.
***

Чуть-чуть поцарапал машину, немножко
Какой-то блондинке. Твоя же – в лепёшку.
***

Быть может, я – пройдоха,
А ты похож на лоха.