Страсть

Вера Мамедова
Терпкий кофе, запах дыма,
Ночь с тобой не повторима.
Нерешительности святость,
Взглядов грешных ток и сладость.
Нежность кожи, губ горенье,
Бережность прикосновенья.
Плещется вино в бокале,
Блещут призрачные дали.
Свечи, томный танец света,
На паркете- менуэты.
Смятых простыней армада,
Мятность росных листьев сада.
Шепот милый, вздох усталый,
От любви вселенной мало.
Птица- утро в дом влетела,
Я счастливой стать посмела!