И не пишутся стихи

Рыжая Фрейя
И не пишутся стихи
И не поются песни
Радость сменится тоской
Если б были вместе...
Хватит, девочка, постой
Не мечтай "а если б.."
Будет кто нибудь другой
Кто разбудит песни..