Айсберг

Белые Снеги
Словно гигантский айсберг-
Я таю в малодушии людей.
Ценю добро,
И продолжаю таять.

В другом я мире не хочу существовать,
Хочу мечтать и жить с добром,
И даже быть добром,
Поэтому я продолжаю таять.

Откуда силы достаю - сам удивляюсь,
Во тьме я свет свой сохраняю,
Но иногда,
Я всё равно немного таю.

А может бросить под откос судьбу свою,
Со всеми быть водой - не таять вовсе?
Водою быть легко,
Попробуй сохранить фигуру ледяную.

Лебедушки не зря летают в холод,
Сознание берегут, Любовь оберегают,
И мысли, светлые как день,
Всё время сохраняют.

Не надо таять - светлым будь,
Будь чистым и забавным,
Хворь прочь гони, Гони во тьму,
Рассвет встречать мы будем.