Чего мне не хватает

Геннадий Юдин Лист Второй
Писучести поболе бы,однако!
Писнуть бы вещь, чтоб ахнула элита!
И пусть в ней будет и немного знаков,
Но все прочтя, сказали, чтоб: «гляди-ты!»

Я славою упился бы смертельной,
Орал бы и повизгивал в восторге,
И крестик целовал бы свой нательный,
И закатил с красоткой пару оргий.

И песнею моей чтоб взбаламучен
Мир офигел от строк моих чудесных,
Чтоб это было как «Бесаме мучо»
Иль «Марсельезы» типа была песня.