ЖДЁМ...

Лина Лютар
  Всех шальная погода берёт в оборот

  И пугает Торнадо... Потопом...

  Выбирается каждый  по тропам,

  В свой портал, что к спасенью ведёт...

  Но от страшного сна не  проснуться:

  Кровь и слёзы всё льются и льются...

  Ждём, когда Свет на Землю прольёт,

  Всех спасающий Переворот: в ЖИЗНИ..МИРЕ... Усталой ПРИРОДЕ...

  Дело- в нас!  А не  в  шалой погоде...